RESTAURANT DOON

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1578 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Doon bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Feb 2023 um 22:01 Lieferzeit unter 30 Min. Essen war wie immer äußerst Lecker, besonders der Salat! Perfekt wie immer! Kann ich nur weiter empfehlen.
5 Feb 2023 um 7:38 Alles bestens, gerne wieder!
3 Feb 2023 um 21:38 Seeeeehr lecker. Freitagabend, trotzdem recht fix geliefert. Alles gut warm.
2 Feb 2023 um 22:20 War sehr scharf, ohne dass es angegeben war vorher, aber geschmacklich einwandfrei.
30 Jan 2023 um 11:51 Wir haben am 27.01.2023 um 18.15 Uhr unser Essen bestellt. Um 20.15 Uhr habe ich gefragt, was unsere Bestellung macht und um 20.45 Uhr ist sie dann endlich gekommen. Es wurden 30 - 60 Minuten angezeigt, damit könnt ich leben, aber über 2 Stunden.
28 Jan 2023 um 12:18 Lieferung hat 2 Stunden gedauert essen war kalt werde nieeeee wider dort bestellen
22 Jan 2023 um 22:09 Die Lieferzeit war für einen Sonntag völlig OK. Der Zusteller war sehr freundlich. Das Essen war warm und sehr lecker. Gerne wieder :-)
20 Jan 2023 um 20:39 Lieferant war super freundlich. Selten sowas erlebt ! Und das essen war auch super!!!
19 Jan 2023 um 18:26 Super lecker wie immer!
19 Jan 2023 um 11:16 Leider kam das Bier nicht mit, das wir bestellt hatten :/. Essen war wie immer top!